Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Crostoli com Cacau

Rendimento:
34 unidades
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Massa

500 g de farinha de trigo

50 g de margarina

30 g de açúcar refinado

10 g de sal

1 ovo

50 g de fermento biológico fresco

Água até dar ponto (300 ml aproximadamente)

Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*

Óleo para fritar Q.B.*

Decoração

Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Em um recipiente misture a farinha de trigo, a margarina, o açúcar, o sal, o ovo e o fermento. Coloque a água aos poucos e sove bem até soltar das mãos. Estique com o rolo, passe o Cacau em Pó, dobre novamente e estique. Corte, modele, deixe crescer e frite em óleo quente.

Decoração: Finalize peneirando Açúcar Gelado.

 

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados