Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cruffins de Pistache – Aula Show
INGREDIENTES:
1 kg de massa para croissant
Recheio Creme Neutro com Pistache
400 ml de leite
400 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Neutro Mavalério
10 g de pasta de pistache
Ou 100 g de pistache batido no processador com 40 g de manteiga de cacau derretida até formar uma pasta.
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor Neutro misture sempre até cozinhar por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente, adicione a pasta de pistache mexa e cubra com filme plástico, deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Modele a massa para croissant conforme demonstração em aula e levar para assar no forno preaquecido a 160°C à 180°C por 20 minutos aproximadamente. Retire do forno, deixe esfriar e recheie com o creme neutro saborizado de pistache.