Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Cuca com Chocolate

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Farofa Doce

100 g de farinha de trigo

75 g de a√ß√ļcar refinado

50 g de coco seco fino

50 g de margarina

5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

Massa

480 g de a√ß√ļcar refinado

175 g de margarina

3 ovos

480 g de farinha de trigo

55 g de fermento biológico fresco

225 ml de √°gua

Montagem

Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Farofa doce: Em um recipiente misture a farinha de trigo, o a√ß√ļcar, o coco seco fino, a margarina e o P√≥ de Lim√£o. Reserve.

Massa: Bata na batedeira o a√ß√ļcar e a margaria at√© formar um creme. Em seguida junte os ovos, a farinha de trigo, o fermento fresco e a √°gua bata novamente.

Montagem: Coloque a massa em uma assadeira untada e espalhe o Recheio Forne√°vel, por √ļltimo coloque a farofa doce. Leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 30 minutos.

 

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados