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Cupcake Ano Novo

Rendimento:
12 unidades
Tempo de Preparo:
3 horas

INGREDIENTES:

Massa

3 ovos

160 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

50 ml de óleo

100 ml de leite

180 g de farinha de trigo

10 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker

25 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

Recheio Brigadeiro de Leite em Pó

395 g de leite condensado

7 g de farinha de trigo

50 g de leite em pó

200 g de creme de leite

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Cobertura de Frutas Vermelhas

200 g de leite condensado

10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

20 g de emulsificante para sorvete

Cobertura de Lim√£o

200 g de leite condensado

10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

20 g de emulsificante para sorvete

Montagem e Decoração

Confeito Miçanga Branca Mil Cores Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Na batedeira, bata muito bem os ovos e o A√ß√ļcar de Confeiteiro. Em seguida, acrescente o √≥leo, o leite, a farinha de trigo, o Fermento em P√≥, o Cacau em P√≥ e bata mais. Distribua a massa em uma assadeira pr√≥pria para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 20 minutos.

Recheio Brigadeiro de Leite em Pó: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo, o leite em pó e misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso.

Cobertura de Frutas Vermelhas: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Frutas Vermelhas e o emulsificante para sorvete até montar.

Cobertura de Limão: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Limão e o emulsificante para sorvete até montar.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Coloque o recheio de brigadeiro de leite em pó em uma manga de confeitar e recheie os cupcakes. Em seguida, coloque as coberturas de frutas vermelhas e limão em mangas de confeitar com bico pitanga e cubra os cupcakes. Finalize com as  Miçangas Brancas.

*Q.B. = Quanto Basta


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