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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Cupcake Aranha

    Rendimento:
    30 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    100 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    100 ml de óleo

    125 g de farinha de trigo

    60 g de chantilly em temperatura ambiente

    8 g de fermento em pó

    Cobertura Aerada de Frutas Vermelhas

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    20 g de emulsificante para sorvete

    Montagem e Decoração

    Confeito Miçanga Preta Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Confeito Miçanga Branca e Lilás Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corante em gel preto Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture bem os ovos e o A√ß√ļcar de Confeiteiro. Em seguida, acrescente o √≥leo, a farinha de trigo, o chantilly em temperatura ambiente e por √ļltimo, o fermento em p√≥. Mexa, distribua a massa em uma assadeira pr√≥pria para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 25 minutos.

    Cobertura Aerada de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Frutas Vermelhas, misture bem até dissolver e junte na Cobertura derretida reservada. Mexa bem e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Em seguida, bata na batedeira com o emulsificante até ficar aerado.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque a Cobertura aerada de frutas vermelhas em uma manga de confeitar com bico pitanga, cubra o cupcake e decore com as Miçangas Preta, Branca e Lilás. Reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em uma folha de papel manteiga, com uma caneta, faça um desenho de teia de aranha. Coloque a Cobertura derretida em uma manga de confeitar, desenhe sobre o desenho no papel manteiga, deixe secar e coloque sobre o cupcake. Tinja a Pasta Americana com o corante em gel preto e modele uma aranha. Para o detalhe dos olhos coloque Miçangas Brancas.

    *Q.B. = Quanto Basta

     









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