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Cupcake Black

Rendimento:
10 unidades
Tempo de Preparo:
2 h e 20 minutos

INGREDIENTES:

Massa

150 g de farinha de trigo

125 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

8 g de fermento em pó

2 ovos

70 ml de óleo

90 ml de leite

Recheio Trufado de Maracuj√°

300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

100 g de creme de leite

5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

Montagem e Decoração

Pasta Americana Mavalério Q.B.*

Corante em gel laranja e preto

Choco Power Ball Micro Colorido Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o Cacau em P√≥ e o fermento. Reserve. Em um recipiente, misture os ovos, o √≥leo e o leite e junte nos ingredientes secos reservados. Misture bem. Coloque em forminhas pr√≥prias para cupcakes, leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 25 minutos.

Recheio trufado de Maracujá: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em outro recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Maracujá e misture bem até dissolver. Em seguida, junte no Chocolate derretido reservado e mexa até formar uma trufa.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Coloque o recheio trufado em uma manga de confeitar e recheie os cupcakes. Em seguida, tinja a Pasta Americana com corante laranja e preto, abra com o auxílio de um rolo e cubra o cupcake, faça detalhes com um marcador, coloque um Choco Power Ball laranja nos buraquinhos e, para finalizar, modele uma abóbora e coloque sobre o cupcake.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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