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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Blue Velvet

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    220 ml de leite

    215 ml de óleo

    2 ovos

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    210 g de a√ß√ļcar refinado

    250 g de farinha de trigo

    20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    40 g de leite em pó

    Corante em gel azul Q.B.*

    Cobertura de Lim√£o

    400 g de chantilly gelado

    250 g de leite condensado

    100 g de cream cheese

    20 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Bigode de Chocolate

    300 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    *Q.B. = Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Massa: No liquidificador, bata muito bem o leite, o √≥leo, os ovos e o Aroma de Baunilha. Desligue, coloque em um recipiente j√° com o a√ß√ļcar refinado, a farinha de trigo, o Fermento em P√≥, o leite em p√≥ e misture muito bem. Por √ļltimo, coloque o corante em gel azul, mexa at√© ficar na cor desejada. Coloque em formas de papel pr√≥pria para ir ao forno em assadeira pr√≥pria para assar cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 25 minutos.

    Cobertura de Limão: Na batedeira, bata o chantilly, o leite condensado, o cream cheese e o Pó de Limão, até ficar consistente.

    Bigode de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, preencha forminha de acetato no formato de bigode e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e desenforme.

     

     

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque a Cobertura de Lim√£o em um saco de confeitar com bico 6B e decore os cupcakes. Finalize espetando o bigode no topo do cupcake.









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