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Cupcake Cake Decorado – Aula Show
INGREDIENTES:
Massa
4 ovos
1 xícara de açúcar refinado
1 xícara de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
1/2 xícara de óleo milho ou girassol
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher sopa de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Recheio Creme de Avelã
400 ml de leite
400 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Avelã Mavalério
Cobertura Creme de Glacê Real
500g de pó para preparo de Glacê Real Mavalério
80ml de agua para dar ponto
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um bowl coloque os ovos, o açúcar refinado e bata com auxílio de um fouet. Acrescente o Chocolate em Pó, o óleo e misture mais um pouco. Intercale o leite e a farinha de trigo mexendo sempre a cada adição. Por último acrescente o Fermento em Pó. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos para mini cupcakes ou 30 minutos para cupcakes.
Recheio Creme de Avelã: Coloque o leite em uma panela, leve ao fogo para aquecer. Ao levantar fervura, acrescente a Mistura em Pó para o Preparo de Recheio Sabor Chocolate Mavalério. Mexa bem por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente limpo, cubra com filme plástico e espere esfriar.
Cobertura Creme de Glacê Real: Em uma batedeira colocar 500g do pó para preparo de Glacê Real Mavalério e 80ml de água (8 colheres de sopa), levar para bater com o batedor leque (folha). – Bater por exatamente 10 minutos, até formar picos firmes. Retirar da batedeira, colocar em um recipiente com tampa e bem fechado para não secar.