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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Cupcake Coelhinho

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa de chocolate

    4 ovos

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    200 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

    100 ml de leite

    150 ml de óleo

    40 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    250 g de farinha de trigo

    15 g de fermento em pó

    Recheio Brigadeiro de Maracuj√°

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corante em gel marrom, rosa, laranja, verde e preto Q.B.*

    Placa de textura

    Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate Q.B.*

    Confeito Figura Miniconfete Mil Cores Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Chocolate: Em um recipiente, bata os ovos, o Aroma de Baunilha, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o leite e o √≥leo muito bem. Em seguida, acrescente o Chocolate em P√≥, a farinha de trigo e o fermento em p√≥ e misture bem. Distribua a massa em assadeira pr√≥pria para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 25 minutos.

     Recheio Brigadeiro de Maracujá: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Branca, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Depois de frio, acrescente o Pó de Maracujá, mexa e recheie os cupcakes.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Tinja a Pasta Americana com o corante em gel marrom, com auxílio de um rolo abra sobre uma placa de textura, corte com um cortador redondo e coloque sobre os cupcakes sem a forminha. Em seguida, tinja a Pasta Americana com o corante em gel rosa modele um coelho e cole no cupcake com um pouco de água. Para o detalhe do olho, coloque um Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate e para o detalhe dos cílios use um pincel fino e o corante em gel preto. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel laranja e verde, e modele uma cenourinha. Para finalizar, decore a volta do cupcake com o Confeito Figura Miniconfete.

    *Q.B. = Quanto Basta


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