Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Cupcake Coelhinho

Rendimento:
20 unidades
Tempo de Preparo:
2 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Massa de chocolate

4 ovos

10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

200 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

100 ml de leite

150 ml de óleo

40 g de Chocolate em P√≥ Sol√ļvel 50% de Cacau Maval√©rio

250 g de farinha de trigo

15 g de fermento em pó

Recheio Brigadeiro de Maracuj√°

395 g de leite condensado

7 g de farinha de trigo

200 g de creme de leite

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

Decoração

Pasta Americana Mavalério Q.B.*

Corante em gel marrom, rosa, laranja, verde e preto Q.B.*

Placa de textura

Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate Q.B.*

Confeito Figura Miniconfete Mil Cores Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa de Chocolate: Em um recipiente, bata os ovos, o Aroma de Baunilha, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o leite e o √≥leo muito bem. Em seguida, acrescente o Chocolate em P√≥, a farinha de trigo e o fermento em p√≥ e misture bem. Distribua a massa em assadeira pr√≥pria para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 25 minutos.

 Recheio Brigadeiro de Maracujá: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Branca, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Depois de frio, acrescente o Pó de Maracujá, mexa e recheie os cupcakes.

 

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Tinja a Pasta Americana com o corante em gel marrom, com auxílio de um rolo abra sobre uma placa de textura, corte com um cortador redondo e coloque sobre os cupcakes sem a forminha. Em seguida, tinja a Pasta Americana com o corante em gel rosa modele um coelho e cole no cupcake com um pouco de água. Para o detalhe do olho, coloque um Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate e para o detalhe dos cílios use um pincel fino e o corante em gel preto. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel laranja e verde, e modele uma cenourinha. Para finalizar, decore a volta do cupcake com o Confeito Figura Miniconfete.

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados