Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cupcake Coelho

12 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
2 ovos
150 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
100 ml de óleo
200 g de leite condensado
150 g de farinha de trigo
30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
8 g de fermento em pó
Recheio
300 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério
100 g de creme de leite
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Montagem e Decoração
Pasta Americana Mavalério
Corante em gel na cor rosa, laranja e verde
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira, os ovos, o Açúcar de Confeiteiro e o óleo muito bem. Em seguida, coloque o leite condensado, a farinha de trigo, o Cacau em Pó e o fermento em pó e bata novamente. Distribua a massa em forminhas próprias para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Recheio: Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Limão, mexa até dissolver e acrescente no Chocolate reservado. Misture bem até ficar consistente.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Com o auxílio de uma manga de confeitar, recheie os cupcakes já frios. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel rosa, laranja, verde e modele os corpinhos dos coelhos e as cenouras.