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Cupcake Coelho

Rendimento:
12 unidades
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Massa

2 ovos

150 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

100 ml de óleo

200 g de leite condensado

150 g de farinha de trigo

30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

8 g de fermento em pó

Recheio

300 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

100 g de creme de leite

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

Montagem e Decoração

Pasta Americana Mavalério

Corante em gel na cor rosa, laranja e verde


MODO DE PREPARO:

Massa: Bata na batedeira, os ovos, o A√ß√ļcar de Confeiteiro e o √≥leo muito bem. Em seguida, coloque o leite condensado, a farinha de trigo, o Cacau em P√≥ e o fermento em p√≥ e bata novamente. Distribua a massa em forminhas pr√≥prias para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 25 minutos.

Recheio: Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Limão, mexa até dissolver e acrescente no Chocolate reservado. Misture bem até ficar consistente.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Com o auxílio de uma manga de confeitar, recheie os cupcakes já frios. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel rosa, laranja, verde e modele os corpinhos dos coelhos e as cenouras.


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