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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Cupcake Coelho

    Rendimento:
    12 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    150 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

    100 ml de óleo

    200 g de leite condensado

    150 g de farinha de trigo

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    8 g de fermento em pó

    Recheio

    300 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

    100 g de creme de leite

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Montagem e Decoração

    Pasta Americana Mavalério

    Corante em gel na cor rosa, laranja e verde


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira, os ovos, o A√ß√ļcar de Confeiteiro e o √≥leo muito bem. Em seguida, coloque o leite condensado, a farinha de trigo, o Cacau em P√≥ e o fermento em p√≥ e bata novamente. Distribua a massa em forminhas pr√≥prias para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio: Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Limão, mexa até dissolver e acrescente no Chocolate reservado. Misture bem até ficar consistente.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Com o auxílio de uma manga de confeitar, recheie os cupcakes já frios. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel rosa, laranja, verde e modele os corpinhos dos coelhos e as cenouras.









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