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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Cupcake de Chocolate com Paçoca

    Rendimento:
    15 unidades
    Tempo de Preparo:
    50 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    150 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

    75 g de margarina uso geral

    2 ovos

    160 g de farinha de trigo

    1 pitada de sal

    10 g de fermento em pó

    60 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    120 ml de leite

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    15 Paçocas rolha

    Cobertura

    500 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

    150 g de creme de leite

    15 g de emulsificante

    Montagem e Decoração

    Minipastilha Confeitada Colorida Chocogiros Q.B.*

    Minipastilha Confeitada Amarela Chocogiros Q.B.*

    Minipastilha Confeitada Azul Chocogiros Q.B.*

    Minipastilha Confeitada Rosa Chocogiros Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa:

    Na batedeira, bata a margarina e o A√ß√ļcar de Confeiteiro at√© que forme um creme claro. Acrescente os ovos um a um. Peneire a farinha de trigo, o sal, o fermento e o Chocolate em P√≥, acrescente a metade na batedeira e intercale com o leite e o Aroma de Baunilha, bata at√© ficar homog√™neo. Coloque um pouco da massa em forma pr√≥pria para cupcake e coloque uma pa√ßoca rolha, complete com a massa e leve para assar em forno preaquecido por 25 minutos.

    Cobertura: Em um recipiente derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o emulsificante, misture bem e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e bata na batedeira até montar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque a cobertura em uma manga de confeitar e um bico pitanga aberto e decore o cupcake. Finalize com Chocogiros Colorido, Amarelo e Azul.

     

    *Q.B. = Quanto Basta


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