Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cupcake de Chocolate com Paçoca

15 unidades
50 minutos
INGREDIENTES:
Massa
150 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
75 g de margarina uso geral
2 ovos
160 g de farinha de trigo
1 pitada de sal
10 g de fermento em pó
60 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
120 ml de leite
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
15 Paçocas rolha
Cobertura
500 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério
150 g de creme de leite
15 g de emulsificante
Montagem e Decoração
Minipastilha Confeitada Colorida Chocogiros Q.B.*
Minipastilha Confeitada Amarela Chocogiros Q.B.*
Minipastilha Confeitada Azul Chocogiros Q.B.*
Minipastilha Confeitada Rosa Chocogiros Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa:
Na batedeira, bata a margarina e o Açúcar de Confeiteiro até que forme um creme claro. Acrescente os ovos um a um. Peneire a farinha de trigo, o sal, o fermento e o Chocolate em Pó, acrescente a metade na batedeira e intercale com o leite e o Aroma de Baunilha, bata até ficar homogêneo. Coloque um pouco da massa em forma própria para cupcake e coloque uma paçoca rolha, complete com a massa e leve para assar em forno preaquecido por 25 minutos.
Cobertura: Em um recipiente derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o emulsificante, misture bem e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e bata na batedeira até montar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque a cobertura em uma manga de confeitar e um bico pitanga aberto e decore o cupcake. Finalize com Chocogiros Colorido, Amarelo e Azul.
*Q.B. = Quanto Basta