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Cupcake de Chocolate com Paçoca

Rendimento:
15 unidades
Tempo de Preparo:
50 minutos

INGREDIENTES:

Massa

150 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

75 g de margarina uso geral

2 ovos

160 g de farinha de trigo

1 pitada de sal

10 g de fermento em pó

60 g de Chocolate em P√≥ Sol√ļvel 50% de Cacau Maval√©rio

120 ml de leite

5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

15 Paçocas rolha

Cobertura

500 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

150 g de creme de leite

15 g de emulsificante

Montagem e Decoração

Minipastilha Confeitada Colorida Chocogiros Q.B.*

Minipastilha Confeitada Amarela Chocogiros Q.B.*

Minipastilha Confeitada Azul Chocogiros Q.B.*

Minipastilha Confeitada Rosa Chocogiros Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa:

Na batedeira, bata a margarina e o A√ß√ļcar de Confeiteiro at√© que forme um creme claro. Acrescente os ovos um a um. Peneire a farinha de trigo, o sal, o fermento e o Chocolate em P√≥, acrescente a metade na batedeira e intercale com o leite e o Aroma de Baunilha, bata at√© ficar homog√™neo. Coloque um pouco da massa em forma pr√≥pria para cupcake e coloque uma pa√ßoca rolha, complete com a massa e leve para assar em forno preaquecido por 25 minutos.

Cobertura: Em um recipiente derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o emulsificante, misture bem e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e bata na batedeira até montar.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Coloque a cobertura em uma manga de confeitar e um bico pitanga aberto e decore o cupcake. Finalize com Chocogiros Colorido, Amarelo e Azul.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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