• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake de Mandioca

    Rendimento:
    15 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    150 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    30 g de manteiga em temperatura ambiente

    50 ml de óleo

    2 gemas

    20 g de coco em flocos

    110 g de farinha de trigo

    140 g de mandioca crua ralada

    8 g de fermento em pó

    1 pitada de sal

    100 ml de leite coco

    2 claras batidas em neve

    Doce de Batata Doce

    250 g de batata doce cozida

    25 g de coco fresco

    50 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores

    15 ml de água

    25 g de leite de coco

    60 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Cobertura Mousse de Batata Boce

    425 g de doce de batata doce

    100 g de creme de leite

    150 g de chantilly batido

    Montagem e Decoração:

    Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata o Açúcar de Confeiteiro com a manteiga, em seguida, coloque o óleo e as gemas, deixe bater até clarear. Acrescente coco em flocos, a farinha de trigo, a mandioca ralada, o fermento em pó, o sal e o leite de coco, misture na velocidade baixa. Retire da batedeira e acrescente as claras em neve, misture delicadamente até ficar homogêneo. Coloque em formas próprias para cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 160 °C, até ficarem assados e dourados.

    Doce de Batata Doce: Em uma panela, coloque a batata doce cozida e sem casca, o coco fresco, o Açúcar Amarelo, a água, o leite de coco e a Cobertura Branca, misture. Leve ao fogo e cozinhe até desgrudar do fundo da panela.

    Cobertura Mousse de Batata Doce: Em um recipiente, coloque o doce de batata e o creme de leite, misture muito bem, acrescente o chantilly batido e misture delicadamente até que fique homogêneo.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque a Cobertura Mousse de Batata Doce em uma manga de confeitar com bico pitanga, cubra o cupcake, decore com Choco Power Ball.

    *Q.B. = Quanto Basta