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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake de Natal

    Rendimento:
    10 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    90 ml de óleo

    180 g de açúcar refinado

    80 ml de leite

    250 g de farinha de trigo

    15 g de fermento em pó

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Recheio Brigadeiro de Cranberry

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    100 g de cranberry seca picada

    200 g de creme de leite

    80 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Cobertura

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    200 g de creme de leite

    300 g de chantilly batido

    Corante em gel vermelho e verde *Q.B.

    Montagem e Decoração

    Confeito Miçanga Preta e Vermelha Mil Cores *Q.B.

    Confeito Miçanga Laranja Mil Cores *Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o leite e o Aroma de Baunilha, misture muito bem. Em seguida junte a farinha de trigo, o fermento em pó e mexa. Distribua a massa em forminhas próprias para cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio Brigadeiro de Cranberry: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, junte o cranberry, o creme de leite e a Cobertura Branca, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite misture bem e em seguida acrescente o chantilly batido e mexa. Divida o creme em dois recipientes e tinja com os corantes vermelho e verde.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie os cupcakes com o recheio brigadeiro de cranberry e reserve. Coloque as coberturas vermelha e verde em mangas de confeitar com bico pitanga e cubra os cupcakes. Por último, decore com as Miçangas Preta e Vermelha e a Laranja.

     

    *Q.B. = Quanto Basta


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