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Cupcake de Paçoca

Rendimento:
18 unidades
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

Massa de Chocolate

4 ovos inteiros

160 g de a√ß√ļcar refinado

180 ml de óleo de milho

100 ml de leite

10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

180 g de farinha de trigo

50 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

10 g de fermento em pó

24 unidades de paçoca rolha

Cobertura

500 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

200 g de creme de leite

5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

20 g de emulsificante

 

Decoração

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Corante rosa próprio para chocolate

Confeito Figura Coração Mil Cores *Q.B


MODO DE PREPARO:

Massa de Chocolate: Bata no liquidificador os ovos, o a√ß√ļcar, o √≥leo de milho, o leite e o Aroma de Baunilha por 3 minutos. Desligue e acrescente em um recipiente com a farinha de trigo, o Chocolate em P√≥ e o fermento e misture. Distribua a massa em forminhas pr√≥prias para cupcake e coloque uma pa√ßoca no meio. Leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 25 minutos.

Cobertura: Em um recipiente, derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, coloque o creme de leite e misture bem até obter um creme liso e brilhoso. Junte o Aroma de Baunilha e o emulsificante, misture. Depois de frio, bata na batedeira até montar.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico pitanga, decore o cupcake com a cobertura. Em um recipiente derreta a Cobertura em banho-maria ou micro-ondas e tinja com o corante rosa próprio para chocolate e modele em forminhas de acetato em formato de coração e leve à geladeira até ficar opaca. Em seguida, decore o topo do cupcake e finalize com os Confeitos Figura Coração.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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