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Cupcake de P√°scoa

Rendimento:
25 unidades
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Massa

200 g de farinha de trigo

200 g de a√ß√ļcar refinado

15 g de fermento em pó

140 g de Chocolate em P√≥ Sol√ļvel 50% de Cacau Maval√©rio

150 g de margarina

320 ml de leite

2 ovos

100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

Cobertura Trufada

500 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

200 g de creme de leite

150 ml de chantilly batido

Montagem e Decoração

Pasta Americana Mavalério Q.B.*

Corante em gel rosa Q.B.*

Choco Power Ball Sabor Chocolate Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o a√ß√ļcar, o fermento em p√≥ e o Chocolate em P√≥. Reserve. Ferva a margarina junto com o leite e acrescente nos ingredientes secos misture bem e em seguida junte os ovos e mexa. Por √ļltimo acrescente as Gotas de Chocolate e mexa. Distribua a massa em forminhas pr√≥prias para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 25 minutos.

Cobertura Trufada: Em um recipiente, derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite e misture bem até ficar um creme liso e brilhante. Deixe descansar por 30 minutos, junte o chantilly batido e misture.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Coloque a cobertura em uma manga de confeitar com um bico com detalhes e faça um montinho no cupcake. Decore modelando um bumbum de coelho, uma orelhinha e para os detalhes tinja a Pasta com corante em gel rosa e cole com o auxílio de água. Abra a Pasta tingida de rosa e corte uma flor usando um cortador de flor. Para finalizar decore com Choco Power Ball.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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