Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cupcake de Páscoa

25 unidades
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
200 g de farinha de trigo
200 g de açúcar refinado
15 g de fermento em pó
140 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
150 g de margarina
320 ml de leite
2 ovos
100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
Cobertura Trufada
500 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério
200 g de creme de leite
150 ml de chantilly batido
Montagem e Decoração
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Corante em gel rosa Q.B.*
Choco Power Ball Sabor Chocolate Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o Chocolate em Pó. Reserve. Ferva a margarina junto com o leite e acrescente nos ingredientes secos misture bem e em seguida junte os ovos e mexa. Por último acrescente as Gotas de Chocolate e mexa. Distribua a massa em forminhas próprias para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Cobertura Trufada: Em um recipiente, derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite e misture bem até ficar um creme liso e brilhante. Deixe descansar por 30 minutos, junte o chantilly batido e misture.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque a cobertura em uma manga de confeitar com um bico com detalhes e faça um montinho no cupcake. Decore modelando um bumbum de coelho, uma orelhinha e para os detalhes tinja a Pasta com corante em gel rosa e cole com o auxílio de água. Abra a Pasta tingida de rosa e corte uma flor usando um cortador de flor. Para finalizar decore com Choco Power Ball.
*Q.B. = Quanto Basta