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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Decorado com Flores de Buttercream – Aula Show

    Rendimento:
    25 Unidades
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos jumbo

    210 g de açúcar refinado

    180 g de óleo

    120 de leite

    280 g de farinha de trigo

    50 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    13 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    50 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério

     

    Decoração Buttercream

    Creme Amanteigado

    250 g de manteiga sem sal gelada, cortada em cubos.

    200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    50 g de preparo para creme tipo chantilly

    15 g de mel

     

    Produtos Wilton

    Mangas de Confeitar

    Corantes Amarelo, Rosa e Verde

    Matriz, Bicos de Confeitar Folha 352, Perlê 3 e 12, Pétala 104, Pitanga aberta 22, 2F

    Suporte de Rosas e Tesoura.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata no liquidificador os ovos, o açúcar refinado, o óleo por 4 minutos. Em um recipiente coloque, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e o Fermento em Pó, peneirados. Em seguida acrescente os ingredientes já batidos, misturando muito bem até formar massa homogênea. Preencha forminhas próprias para cupcake até a metade, usando uma manga de confeitar com o Bico dosador para Cupcakes da Wilton em seguida, coloque as Gotas de Chocolate por cima e leve para assar em forno preaquecido a 160°C, por aproximadamente 30 minutos.

    Creme Amanteigado: Em uma batedeira coloque a manteiga sem sal em cubos, o Açúcar de Confeiteiro, o creme de chantilly e o mel. Misture tudo e bata usando o batedor tipo raquete até ficar sem grumos. Após o batimento, troque o batedor para o formato de globo. Continue batendo em alta velocidade até a mistura ficar branca. Divida a porção e faça coloração desejada. Coloque na manga de confeitar usando o bico apropriado.