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Cupcake Decorado com Flores de Buttercream – Aula Show
25 Unidades
INGREDIENTES:
Massa
4 ovos jumbo
210 g de açúcar refinado
180 g de óleo
120 de leite
280 g de farinha de trigo
50 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
13 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
50 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério
Decoração Buttercream
Creme Amanteigado
250 g de manteiga sem sal gelada, cortada em cubos.
200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
50 g de preparo para creme tipo chantilly
15 g de mel
Produtos Wilton
Mangas de Confeitar
Corantes Amarelo, Rosa e Verde
Matriz, Bicos de Confeitar Folha 352, Perlê 3 e 12, Pétala 104, Pitanga aberta 22, 2F
Suporte de Rosas e Tesoura.
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata no liquidificador os ovos, o açúcar refinado, o óleo por 4 minutos. Em um recipiente coloque, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e o Fermento em Pó, peneirados. Em seguida acrescente os ingredientes já batidos, misturando muito bem até formar massa homogênea. Preencha forminhas próprias para cupcake até a metade, usando uma manga de confeitar com o Bico dosador para Cupcakes da Wilton em seguida, coloque as Gotas de Chocolate por cima e leve para assar em forno preaquecido a 160°C, por aproximadamente 30 minutos.
Creme Amanteigado: Em uma batedeira coloque a manteiga sem sal em cubos, o Açúcar de Confeiteiro, o creme de chantilly e o mel. Misture tudo e bata usando o batedor tipo raquete até ficar sem grumos. Após o batimento, troque o batedor para o formato de globo. Continue batendo em alta velocidade até a mistura ficar branca. Divida a porção e faça coloração desejada. Coloque na manga de confeitar usando o bico apropriado.