Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Cupcake Divertido

Rendimento:
24 unidades
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Massa

4 ovos

360 g de a√ß√ļcar refinado

240 ml de óleo de milho

10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

240 g de farinha de trigo

15 g de fermento em pó

240 ml de leite

Recheio

Trufado de Leite em Pó

500 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

200 g de creme de leite

150 g de leite em pó

10 g de glucose

10 ml de aroma de leite

Montagem e Decoração

Merengue

100 g de claras

200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

Granulado Crocante Verde Mil Cores Q.B.*

Granulado Crocante Vermelho Mil Cores Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Bata no liquidificador os ovos, o a√ß√ļcar, o √≥leo de milho e o Aroma de Baunilha muito bem. Desligue e acrescente em um recipiente com a farinha de trigo e o fermento, misture bem e junte o leite aos poucos. Em seguida coloque em forminhas pr√≥prias para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 25 minutos.

Recheio

Trufado de Leite em Pó: Em um recipiente derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture até ficar um creme. Em seguida coloque o leite em pó, a glucose, o aroma de leite e misture bem.

Montagem e Decoração

Merengue: Em uma panela coloque as claras e o Pó para Glacê Real, misture bem e leve ao fogo até a clara perder a viscosidade. Em seguida coloque na batedeira e junte o Pó de Limão e bata até montar. Reserve. Faça um furo no cupcake e recheie com o trufado de leite em pó. Coloque o merengue em uma manga de confeitar com o bico perlê e decore o cupcake, passe o maçarico e polvilhe os Granulados Verde e Vermelho.

 

*Q.B.: Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados