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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Cupcake do Noel

    Rendimento:
    10 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    160 g de a√ß√ļcar refinado

    100 g de manteiga derretida

    100 ml de leite morno

    180 g de farinha de trigo

    8 g de fermento em pó

    Recheio Trufado de Morango

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    150 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    50 g de manteiga em temperatura ambiente

    50 g de glucose

    80 g de geleia de morango

    Montagem e Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corante em gel vermelho Q.B.*

    Confeito Miçanga Branca Mil Cores Q.B.*

    Corante em gel preto Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture os ovos, o Aroma de Baunilha, o a√ß√ļcar refinado, a manteiga derretida e o leite morno. Reserve. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento em p√≥, junte os ingredientes l√≠quidos reservados e mexa. Distribua a massa em forminhas pr√≥prias para cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio Trufado de Morango: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Morango, misture muito bem até dissolver. Adicione na Cobertura derretida e misture bem. Em seguida, junte a manteiga em temperatura ambiente, a glucose e a geleia de morango, e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie os cupcakes com o recheio trufado de morango, depois reserve. Tinja a Pasta Americana com corante em gel vermelho e abra com o auxílio de um rolo. Corte com o cortador redondo e cubra o cupcake. Pincele água no centro do cupcake e passe-o no Confeito Miçanga Branca. Reserve. Tinja a Pasta Americana com o corante em gel preto e abra com o auxílio de um rolo. Corte uma tira, pincele água e coloque sobre o cupcake, reserve. Abra a Pasta Americana com o auxílio de um rolo, corte um quadrado e corte dentro para ficar vazado. Depois, cole sobre o cupcake.

     

    *Q.B. = Quanto Basta


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