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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake do Urso

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 h e 45 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa de iogurte

    4 ovos

    100 g de iogurte

    200 ml de óleo de milho

    200 g de a√ß√ļcar refinado

    250 g de farinha de trigo

    15 g de fermento em pó

    Recheio

    Trufado Cremoso

    300 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

    200 g de creme de leite

    50 g de doce de leite

    30 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Montagem e Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corantes em gel vermelho, verde e preto

    Confeito Miçanga Preta Mil Cores Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Iogurte: Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o √≥leo e o a√ß√ļcar. Despeje em um recipiente com a farinha de trigo e o fermento, mexa delicadamente. Distribua a massa em uma assadeira pr√≥pria para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio

    Trufado cremoso: Em um recipiente derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas e acrescente o creme de leite, misture até formar um creme. Em seguida coloque o doce de leite, o Chocolate em Pó e o Aroma de Baunilha e mexa bem até ficar consistente.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Faça um buraco no cupcake e recheie o com o recheio trufado cremoso. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel vermelho, verde e preto. Abra a Pasta Americana com o auxílio de um rolo e corte com um aro redondo e coloque sobre o cupcake. Em seguida modele o chapéu, as orelhas, o nariz, a boquinha e para o detalhe nos olhos coloque Confeito Miçanga Preta.

     

    *Q.B.: Quanto Basta


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