Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Cupcake do Urso

Rendimento:
20 unidades
Tempo de Preparo:
2 h e 45 minutos

INGREDIENTES:

Massa de iogurte

4 ovos

100 g de iogurte

200 ml de óleo de milho

200 g de a√ß√ļcar refinado

250 g de farinha de trigo

15 g de fermento em pó

Recheio

Trufado Cremoso

300 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

200 g de creme de leite

50 g de doce de leite

30 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

Montagem e Decoração

Pasta Americana Mavalério Q.B.*

Corantes em gel vermelho, verde e preto

Confeito Miçanga Preta Mil Cores Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa de Iogurte: Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o √≥leo e o a√ß√ļcar. Despeje em um recipiente com a farinha de trigo e o fermento, mexa delicadamente. Distribua a massa em uma assadeira pr√≥pria para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 25 minutos.

Recheio

Trufado cremoso: Em um recipiente derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas e acrescente o creme de leite, misture até formar um creme. Em seguida coloque o doce de leite, o Chocolate em Pó e o Aroma de Baunilha e mexa bem até ficar consistente.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Faça um buraco no cupcake e recheie o com o recheio trufado cremoso. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel vermelho, verde e preto. Abra a Pasta Americana com o auxílio de um rolo e corte com um aro redondo e coloque sobre o cupcake. Em seguida modele o chapéu, as orelhas, o nariz, a boquinha e para o detalhe nos olhos coloque Confeito Miçanga Preta.

 

*Q.B.: Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados