Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Cupcake Fantasminha

Rendimento:
26 unidades
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Massa

3 ovos

160 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

40 ml de óleo

100 ml de leite

180 g de farinha de trigo

10 g de fermento em pó

30 g de Chocolate em Pó 50 % de Cacau Mavalério

Recheio Creme de Lim√£o

395 g de leite condensado

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

50 g de creme de leite

Montagem e Decoração

Pasta Americana Mavalério Q.B.*

Choco Power Ball Mavalério Mini Sabor Chocolate e Chocolate Branco Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Na batedeira, bata os ovos e o A√ß√ļcar de Confeiteiro muito bem. Em seguida, acrescente o √≥leo, o leite, a farinha de trigo, o fermento em p√≥ e bata mais. Desligue e divida a massa em dois recipientes, coloque o Chocolate em P√≥ em um recipiente e misture. Distribua as massas em assadeiras pr√≥prias para cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 20 minutos.

Recheio Creme de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Coloque o recheio creme de lim√£o em uma manga de confeitar com bico perl√™ grande e recheie os cupcakes, reserve. Abra a Pasta Americana com o aux√≠lio de um rolo e corte com cortador redondo no mesmo di√Ęmetro do cupcake. Corte tirinhas, cole com um pouquinho de √°gua, intercalando sobre o c√≠rculo e coloque sobre o cupcake. Para o detalhe dos olhos, passe um pouquinho de √°gua e cole Choco Power Sabor Chocolate.

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados