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Cupcake Floral – Aula Show
INGREDIENTES:
Massa
100 g de manteiga sem sal
3 ovos
1 xícara de açúcar refinado
1 colher de chá de Aroma de Baunilha Mavalério
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de Fermento Químico em pó Dr. Oetker
1 pote de iogurte com mel (170g)
1 pitada de sal
Cobertura para Decoração
500 g de Glacê Real Mavalério (peneirado)
De 6 a 8 colheres de sopa água em temperatura ambiente
MODO DE PREPARO:
Massa: Preaqueça o forno a 160°C. Na batedeira coloque a manteiga sem sal, ovos e o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha e bata até virar um creme. Adicione os demais ingredientes misturando levemente até ficar um creme homogêneo. Leve para assar em uma forma para 12 cupcakes Wilton ou use forminhas de papel.
*Encha as forminhas 1/3 da capacidade.
*Asse por 15 a 20 minutos, até dourar.
*Dica: Para massa de chocolate, acrescente 1/2 xícara de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério.
Cobertura para Decoração: Coloque o Pó Glacê Real no bowl da batedeira, adicione 6 colheres de água bata por 10 minutos até se formar um creme branco.
Pontos do Glacê Real:
6 colheres de sopa de água: Rosas e folhas (onde a pétala necessitam ficar em pé).
7 colheres de sopa água: Flores de pétalas planas, pitanga, rosetas, babados.
8 colheres de sopa de água: poa, arabescos e bordados.