Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cupcake Halloween

15 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
75 g de margarina uso geral
150 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
2 ovos
160 g de farinha de trigo
1 pitada de sal
10 g de fermento em pó
60 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
150 ml de leite
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Recheio Cremoso de Morango
400 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério
50 g de creme de leite
50 ml de iogurte de morango
50 g de leite em pó
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
50 g de geleia de morango
Montagem e Decoração
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Corante em gel laranja, preto, verde, vermelho
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata a margarina e o Açúcar de Confeiteiro até que forme um creme claro. Acrescente os ovos um a um. Peneire a farinha de trigo, o sal, o fermento e o Chocolate em Pó, acrescente a metade na batedeira e intercale com o leite e o Aroma de Baunilha. Bata até ficar homogêneo. Coloque em formas próprias para cupcake, asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
Recheio: Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, o iogurte de morango, o leite em pó e o Pó de Morango. Por último, coloque a geleia de morango e mexa. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico para recheio, recheie os cupcakes com o recheio cremoso de morango. Tinja a Pasta Americana usando corantes em gel laranja, preto, verde e vermelho e faça a decoração chapéu, abóbora, aranha e o fantasma.
*Q.B. = Quanto Basta