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Cupcake Halloween

Rendimento:
15 unidades
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Massa

75 g de margarina uso geral

150 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

2 ovos

160 g de farinha de trigo

1 pitada de sal

10 g de fermento em pó

60 g de Chocolate em P√≥ Sol√ļvel 50% de Cacau Maval√©rio

150 ml de leite

5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

Recheio Cremoso de Morango

400 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

50 g de creme de leite

50 ml de iogurte de morango

50 g de leite em pó

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

50 g de geleia de morango

Montagem e Decoração

Pasta Americana Mavalério Q.B.*

Corante em gel laranja, preto, verde, vermelho


MODO DE PREPARO:

Massa: Na batedeira, bata a margarina e o A√ß√ļcar de Confeiteiro at√© que forme um creme claro. Acrescente os ovos um a um. Peneire a farinha de trigo, o sal, o fermento e o Chocolate em P√≥, acrescente a metade na batedeira e intercale com o leite e o Aroma de Baunilha. Bata at√© ficar homog√™neo. Coloque em formas pr√≥prias para cupcake, asse em forno preaquecido a 180 ¬įC por 25 minutos.

Recheio: Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, o iogurte de morango, o leite em p√≥ e o P√≥ de Morango. Por √ļltimo, coloque a geleia de morango e mexa. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico para recheio, recheie os cupcakes com o recheio cremoso de morango. Tinja a Pasta Americana usando corantes em gel laranja, preto, verde e vermelho e faça a decoração chapéu, abóbora, aranha e o fantasma.

*Q.B. = Quanto Basta


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