Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cupcake Ho Ho Ho

25 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
4 ovos
100 ml de óleo
300 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
200 ml de leite
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
400 g de farinha de trigo
15 g de fermento em pó
100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
Brigadeiro Cremoso de Frutas Vermelhas
395 g de leite condensado
7 g de farinha de trigo
200 g de creme de leite
100 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
Montagem e Decoração
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Corante em gel verde e vermelho Q.B.*
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50g de Confeito Miçanga Vermelha e Verde Mil Cores
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata muito bem os ovos, o óleo, o Açúcar de Confeiteiro, o leite e o Aroma de Baunilha. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, o fermento e mexa. Por último coloque as Gotas de Chocolate e misture. Coloque a massa em forminhas próprias para cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos.
Recheio: Em uma panela grossa coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture muito bem até dissolver a farinha. Acrescente o creme de leite e o Chocolate Branco. Leve ao fogo baixo até ficar cremoso. Desligue o fogo e acrescente o Pó de Frutas Vermelhas, mexa bem. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie os cupcakes com o recheio já frio. Reserve. Tinja a Pasta Americana com o corante em gel verde e vermelho. Abra a Pasta com auxílio de um rolo sobre uma folha de textura com desenho e em seguida corte com um cortador e coloque sobre o cupcake. Reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque as Miçangas Vermelha e Verde e misture. Coloque em forminhas de alfabeto e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e coloque sobre o cupcake.
*Q.B = Quanto Basta