• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Natalino

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa de Chocolate

    250 g de farinha de trigo

    200 g de a√ß√ļcar refinado

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    50 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    1 g de sal

    200 ml de óleo

    4 ovos

    100 ml de √°gua

    Creme de Chocolate

    200 g de leite condensado

    10 ml de mel

    100 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    10 ml de licor de chocolate

    Chantilly Estabilizado

    200 ml de chantilly gelado

    20 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    80 g de leite em pó

    100 g de leite condensado

    Corante em gel verde Q.B.*

    Saco de Confeitar Wilton

    Bico 1M Wilton

    Minipastilha Chocogiros Branca Sabor Chocolate Mavalério  Q.B.*

    Minipastilha Chocogiros Vermelha Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

    Confeito Figura Estrelinha Mil Cores Mavalério Q.B.

    *Q.B. = Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Chocolate: Misture em recipiente, a farinha de trigo, o a√ß√ļcar refinado, o Fermento em P√≥, o Chocolate em P√≥, o sal, o √≥leo, os ovos e a √°gua. Distribua a massa em assadeira pr√≥pria para cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 25 minutos.

    Creme de Chocolate: Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, o mel, o creme de leite, a Cobertura Meio Amarga e o licor de chocolate. Em seguida, leve ao fogo, mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro mole. Coloque em um recipiente e espere esfriar.

    Chantilly Estabilizado: Em uma batedeira, coloque o chantilly gelado, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o leite em p√≥, o leite condensado, o corante em gel verde e bata muito bem, at√© obter um ponto consistente e ficar na cor desejada. Coloque em um saco de confeitar Wilton com Bico 1M, cubra o cupcake e decore com Chocogiros Branco, Vermelho e Confeitos Figura Estrelinha.









    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados