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Cupcake Natalino

Rendimento:
13 unidades
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Massa

2 ovos

10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

160 g de a√ß√ļcar refinado

100 g de manteiga derretida

100 ml de leite morno

180 g de farinha de trigo

60 g de leite em pó

10 g de fermento em pó

100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

Cobertura

395 g de leite condensado

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

30 g de emulsificante para sorvete

Montagem e Decoração

Minipastilha Confeitada Vermelha Chocogiros *Q.B.

200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Folha de transfer com desenho de natal

 


MODO DE PREPARO:

Massa: Bata no liquidificador os ovos e o Aroma de Baunilha, muito bem. Acrescente o a√ß√ļcar, bata mais um pouco e junte a manteiga derretida e o leite morno. Reserve. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o leite em p√≥, o fermento e acrescente √† mistura reservada, mexa e acrescente as Gotas de Chocolate, misture bem. Distribua a massa em forminhas pr√≥prias para cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 25 minutos.

Cobertura: Bata na batedeira o leite condensado, o Pó de Limão e o emulsificante para sorvete, até montar.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Coloque a cobertura em uma manga de confeitar com o bico pitanga e cubra o cupcake. Decore com o Chocogiros Vermelho, reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, espalhe sobre a folha de transfer e quando começar a secar, faça vários cortes irregulares e leve à geladeira até ficar opaca. Em seguida coloque no cupcake.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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