• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Ovinhos

    Rendimento:
    12 unidades
    Tempo de Preparo:
    50 minutos

    INGREDIENTES:

    Ingredientes

    Massa

    3 ovos

    140 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    110 ml de óleo

    80 ml de leite

    10 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker

    180 g de farinha de trigo

    10 ml de Aroma de Morango Mavalério

    25 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    Cobertura

    150 g de manteiga sem sal

    110 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    10 g de caf√© sol√ļvel

    170 g de leite condensado

    130 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    20 ml de licor de chocolate

    200 ml de chantilly batido

    Decoração

    400 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture os ovos, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o √≥leo e o leite. Em seguida, acrescente o Fermento em P√≥, a farinha de trigo, mexa e divida em 2 recipientes. Em um recipiente, acrescente o Aroma de Morango e no outro o Chocolate em P√≥, misture. Intercale as massas em forminhas pr√≥prias para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 20 minutos.

    Cobertura: Na batedeira, bata a manteiga, o A√ß√ļcar de Confeiteiro e o caf√© sol√ļvel at√© formar um creme. Em seguida, acrescente o leite condensado, o Chocolate em P√≥ e o licor aos poucos, misturando bem. Por √ļltimo, acrescente o chantilly batido e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em recipientes separados derreta as Coberturas Branca e Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Faça detalhes com a Cobertura Meio Amarga na forminha de acetato de ovinhos e em seguida preencha com a Cobertura Branca. Leve para à geladeira até ficar opaca, retire, cole as partes com a Cobertura derretida e decore o cupcake.


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados