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Cupcake Ovinhos

Rendimento:
12 unidades
Tempo de Preparo:
50 minutos

INGREDIENTES:

Ingredientes

Massa

3 ovos

140 g de AçĂșcar de Confeiteiro Snow Sugar MavalĂ©rio

110 ml de Ăłleo

80 ml de leite

10 g de Fermento QuĂ­mico em pĂł Dr.Oetker

180 g de farinha de trigo

10 ml de Aroma de Morango Mavalério

25 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

Cobertura

150 g de manteiga sem sal

110 g de AçĂșcar de Confeiteiro Snow Sugar MavalĂ©rio

10 g de cafĂ© solĂșvel

170 g de leite condensado

130 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

20 ml de licor de chocolate

200 ml de chantilly batido

Decoração

400 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério

100 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente, misture os ovos, o AçĂșcar de Confeiteiro, o Ăłleo e o leite. Em seguida, acrescente o Fermento em PĂł, a farinha de trigo, mexa e divida em 2 recipientes. Em um recipiente, acrescente o Aroma de Morango e no outro o Chocolate em PĂł, misture. Intercale as massas em forminhas prĂłprias para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos.

Cobertura: Na batedeira, bata a manteiga, o AçĂșcar de Confeiteiro e o cafĂ© solĂșvel atĂ© formar um creme. Em seguida, acrescente o leite condensado, o Chocolate em PĂł e o licor aos poucos, misturando bem. Por Ășltimo, acrescente o chantilly batido e mexa.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Em recipientes separados derreta as Coberturas Branca e Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Faça detalhes com a Cobertura Meio Amarga na forminha de acetato de ovinhos e em seguida preencha com a Cobertura Branca. Leve para à geladeira até ficar opaca, retire, cole as partes com a Cobertura derretida e decore o cupcake.


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