Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Cupcake Pé de Moleque

Rendimento:
26 unidades
Tempo de Preparo:
50 minutos

INGREDIENTES:

Massa

5 ovos

200 g de margarina

375 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

450 g de farinha de trigo peneirada

100 g de amendoim triturado

20 g de fermento em pó

250 ml de leite

50 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

Recheio                                                                                          

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalerio

180 g de creme de leite

100 g de paçoca rolha

Montagem

Pasta Americana Mavalério

Corante em gel marrom, vermelho e amarelo

Confeito Figura Coração Mil Cores


MODO DE PREPARO:

Massa: Na batedeira, bata a margarina e o A√ß√ļcar at√© obter um creme. Depois, acrescente os ovos um a um at√© formar um creme. Junte a farinha, o amendoim, o fermento e por √ļltimo acrescente o leite. Bata at√© obter uma massa bem homog√™nea. Retire da batedeira e acrescente as Gotas Pingo. Coloque a massa em uma assadeira untada. Leve em forno aquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 25 minutos.

Recheio: Em recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite misture bem. Em seguida coloque a paçoca rolha e mexa.

 

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico ejetor, recheie os cupcakes ainda mornos. Tinja a Pasta Americana com corante em gel nas cores marrom, vermelho e amarelo. Modele um chapéu e uma trancinha, finalize com um Confeito Coração Vermelho.


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados