• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Red Velvet

    Rendimento:
    10 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 40 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    50 ml de água

    100 ml de óleo

    50 g de creme de leite

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    100 g de açúcar refinado

    5 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    125 g de farinha de trigo

    8 g de fermento em pó

    Corante em gel vermelho Q.B.*

     Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corante em gel vermelho Q.B.*

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério

     


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque os ovos, a água, o óleo, o creme de leite, o Aroma de Baunilha, o açúcar refinado, o Cacau em Pó, a farinha de trigo, o fermento em pó e o corante em gel vermelho. Misture muito bem, distribua a massa em uma assadeira própria para cupcake e leve ao forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Tinja a Pasta Americana com corante em gel vermelho, abra com o auxílio de um rolo e corte com o cortador de coração. Em seguida, coloque-o sobre o cupcake e polvilhe Açúcar Gelado.

    *Q.B. = Quanto Basta