Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Cupcake Red Velvet

Rendimento:
10 unidades
Tempo de Preparo:
1 h e 40 minutos

INGREDIENTES:

Massa

2 ovos

50 ml de √°gua

100 ml de óleo

50 g de creme de leite

5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

100 g de a√ß√ļcar refinado

5 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

125 g de farinha de trigo

8 g de fermento em pó

Corante em gel vermelho Q.B.*

 Decoração

Pasta Americana Mavalério Q.B.*

Corante em gel vermelho Q.B.*

Cobertura √† Base de A√ß√ļcar ‚ÄúA√ß√ļcar Gelado‚ÄĚ Maval√©rio

 


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente, coloque os ovos, a √°gua, o √≥leo, o creme de leite, o Aroma de Baunilha, o a√ß√ļcar refinado, o Cacau em P√≥, a farinha de trigo, o fermento em p√≥ e o corante em gel vermelho. Misture muito bem, distribua a massa em uma assadeira pr√≥pria para cupcake e leve ao forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 25 minutos.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Tinja a Pasta Americana com corante em gel vermelho, abra com o aux√≠lio de um rolo e corte com o cortador de cora√ß√£o. Em seguida, coloque-o sobre o cupcake e polvilhe A√ß√ļcar Gelado.

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados