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Cupcake Rosa

Rendimento:
10 unidades
Tempo de Preparo:
3 horas e 30 minutos

INGREDIENTES:

Massa

2 ovos

10 ml de Aroma de Amêndoas Mavalério

100 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

70 ml de óleo de milho

50 ml de leite

125 g de farinha de trigo

8 g de fermento em pó

Recheio de Brigadeiro

395 g de leite condensado

7 g de farinha de trigo

70 g de Chocolate em P√≥ Sol√ļvel 50% de Cacau Maval√©rio

200 g de creme de leite

Cobertura e Decoração

395 g de leite condensado

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

15 g de emulsificante para sorvete

Confeito Miçanga Branca e Rosa Mil Cores Mavalério Q.B.*

Pasta Americana Mavalério Q.B.*

Corantes em gel rosa e verde Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Na batedeira, bata muito bem os ovos, o Aroma de Am√™ndoas, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o √≥leo e o leite. Desligue e acrescente a farinha de trigo e o fermento em p√≥, depois misture. Distribua a massa em assadeira pr√≥pria para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 30 minutos.

Recheio de Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, misturando bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Depois de frio, coloque em uma manga de confeitar e recheie os cupcakes.

 Cobertura e Decoração: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Morango e o emulsificante para sorvete até ficar consistente. Coloque em uma manga de confeitar com bico pitanga, cubra os cupcakes e decore com as Miçangas Branca e Rosa. Reserve. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel rosa e verde e modele uma rosinha e uma folha, em seguida decore os cupcakes.

*Q.B.= Quanto Basta

 


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