Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Delícia de Uva na Taça
1 Unidade
3h
INGREDIENTES:
Creme Branco
395 g de leite condensado
15 g de amido de milho
50 g de leite em pó
200 ml de leite
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Ganache
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
200 g de creme de leite
Brigadeiro cremoso
395 g de leite condensado
20 g de Chocolate 50% de Cacau Mavalério
200 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Brigadeiro para enrolar
395 g de leite condensado
20 g de Chocolate 50% de Cacau Mavalério
200 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Montagem e Decoração
Uva sem semente Q.B.
Flocos Crocante Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.
Taça em acrílico 20×3 cm
MODO DE PREPARO:
Creme Branco: Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho, o leite em pó e misture bem até dissolver, em seguida acrescente o leite, o creme de leite, a cobertura branca, leve ao fogo e mexa sempre até formar um creme consistente, coloque em um recipiente, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
Ganache: Em um recipiente derreta a cobertura meio amargo em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite e misture.
Brigadeiro cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó, misture até dissolver, em seguida adicione o creme de leite, a cobertura ao leite e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto cremoso, desligue, coloque em um recipiente e deixe esfriar.
Brigadeiro para enrolar: Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó, misture até dissolver, em seguida adicione o creme de leite, a cobertura ao leite e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar, desligue, coloque em um recipiente e deixe esfriar, enrole os brigadeiros e passe no flocos crocante.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Na taça intercale camadas de uva sem semente, ganache, creme branco, brigadeiro cremoso, finalize com raspas de cobertura ao leite, brigadeiros e uva.