• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Delícia de Uva na Taça

    Rendimento:
    1 Unidade
    Tempo de Preparo:
    3h

    INGREDIENTES:

    Creme Branco 

    395 g de leite condensado

    15 g de amido de milho

    50 g de leite em pó

    200 ml de leite

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério 

     

    Ganache 

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

     

    Brigadeiro cremoso

    395 g de leite condensado

    20 g de Chocolate 50% de Cacau Mavalério 

    200 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

     

    Brigadeiro para enrolar

    395 g de leite condensado

    20 g de Chocolate 50% de Cacau Mavalério 

    200 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

     

    Montagem e Decoração 

    Uva sem semente Q.B.

    Flocos Crocante Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.

    Taça em acrílico 20×3 cm


    MODO DE PREPARO:

    Creme Branco: Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho, o leite em pó e misture bem até dissolver, em seguida acrescente o leite, o creme de leite, a cobertura branca, leve ao fogo e mexa sempre até formar um creme consistente, coloque em um recipiente, cubra com filme plástico e deixe esfriar.

    Ganache: Em um recipiente derreta a cobertura meio amargo em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite e misture.

    Brigadeiro cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó, misture até dissolver, em seguida adicione o creme de leite, a cobertura ao leite e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto cremoso, desligue, coloque em um recipiente e deixe esfriar.

    Brigadeiro para enrolar:  Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó, misture até dissolver, em seguida adicione o creme de leite, a cobertura ao leite e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar, desligue, coloque em um recipiente e deixe esfriar, enrole os brigadeiros e passe no flocos crocante.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Na taça intercale camadas de uva sem semente, ganache, creme branco, brigadeiro cremoso, finalize com raspas de cobertura ao leite, brigadeiros e uva.