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Drip Cake do Coelho

Rendimento:
Tempo de Preparo:

INGREDIENTES:

Massa

160 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

60 g de margarina sem sal

2 ovos

100 ml de leite

200 g de farinha de trigo

8 g de fermento em pó

Recheio

395 g de leite condensado

10 g de farinha de trigo

50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

50 g de manteiga

100 g de Chocolate ao Leite Chocolatier Mavalério

100 ml de chantili batido

Cobertura

200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

100 g de manteiga sem sal

100 g de creme de leite

Montagem e Decoração

Flocos Crocante Sabor Chocolate Mil Cores

Pasta Americana Mavalério Q.B.*

Corante em gel vermelho

Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Corante próprio para chocolate azul e vermelho

Choco Power Ball Sabor Chocolate


MODO DE PREPARO:

Massa: Bata na batedeira, o A√ß√ļcar de Confeiteiro e a margarina at√© obter um creme fofo. Acrescente os ovos e continue batendo. Desligue e coloque o leite, a farinha de trigo e o fermento em p√≥ e mexa. Distribua a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 30 minutos. Reserve.

Recheio: Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó, mexa bem até dissolver. Em seguida, acrescente a manteiga, o Chocolate ao Leite e leve ao fogo até ficar cremoso. Retire, deixe esfriar, coloque o chantili batido e misture bem.

Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente a manteiga em ponto de pomada, misture bem, por √ļltimo coloque o creme de leite e mexa.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Monte o bolo em uma assadeira alta, intercalando fatias de bolos com o recheio. Retire o bolo da assadeira e com o auxílio de uma espátula passe uma camada fina do próprio recheio em todo o bolo. Espalhe a cobertura sobre o bolo deixando cair pelas laterais. Passe os Flocos Crocantes em toda base do bolo.  Modele dois coelhos como se estivessem dentro do bolo e para o detalhe da patinha tinja a Pasta Americana com o corante em gel vermelho.

Em recipientes separados derreta as Coberturas ao Leite e a Branca, coloque em uma forminha de acetato escrito feliz páscoa e leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve. Tinja a Cobertura Branca derretida com corante próprio para chocolate nas cores azul e vermelho e coloque em forminhas de miniovos com desenhos em transfer e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e cole os ovos com a Cobertura derretida.  Para finalizar coloque Choco Power Ball em volta dos coelhos e decore com os miniovos e a plaquinha de feliz páscoa.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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