• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Empada de Chocolate

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Massa

    370 g de farinha de trigo

    250 g de manteiga ou margarina

    2 gemas

    2 g de sal

    10 g de fermento em pó

    Gema para pincelar Q.B.*

    Recheio

    Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Nozes picadas


    MODO DE PREPARO:

    Em um recipiente misture a farinha de trigo, a margarina, as gemas, o sal e o fermento em pó. Misture bem até soltar das mãos. Coloque em formas de empada, recheie com o Recheio Forneável, feche e pincele a gema. Leve para assar em forno preaquecido a 160 °C, por aproximadamente 15 minutos.

     

    *Q.B. = Quanto Basta