Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Empada de Chocolate

Rendimento:
20 unidades
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

Massa

370 g de farinha de trigo

250 g de manteiga ou margarina

2 gemas

2 g de sal

10 g de fermento em pó

Gema para pincelar Q.B.*

Recheio

Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

Nozes picadas


MODO DE PREPARO:

Em um recipiente misture a farinha de trigo, a margarina, as gemas, o sal e o fermento em p√≥. Misture bem at√© soltar das m√£os. Coloque em formas de empada, recheie com o Recheio Forne√°vel, feche e pincele a gema. Leve para assar em forno preaquecido a 160 ¬įC, por aproximadamente 15 minutos.

 

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados