Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Fatia Brownie com Trufa de Milho
28 pedaços
2 horas
INGREDIENTES:
Massa do Brownie
350 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
240 g de margarina
40 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
6 ovos
400 g de açúcar refinado
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
250 g de farinha de trigo
Trufa de Milho
700 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
340 g de milho verde em lata
50 g de creme de leite
Montagem e Decoração
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
50 g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Massa do Brownie: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga e a margarina em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o Chocolate em Pó, os ovos, o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha e a farinha de trigo, depois misture bem. Distribua a massa em assadeira retangular untada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.
Trufa de Milho: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e reserve. Bata o milho verde em lata sem a água no liquidificador, misture o creme de leite, acrescente na Cobertura Branca reservada e mexa bem.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Espalhe a trufa de milho sobre a massa do brownie já frio e leve à geladeira até ficar consistente. Retire da geladeira, corte como desejar e reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture bem. Coloque em uma manga de confeitar e decore os pedaços de brownie reservados.