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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Fatia Brownie com Trufa de Milho

    Rendimento:
    28 pedaços
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa do Brownie

    350 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    240 g de margarina

    40 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    6 ovos

    400 g de a√ß√ļcar refinado

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    250 g de farinha de trigo

    Trufa de Milho

    700 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    340 g de milho verde em lata

    50 g de creme de leite

    Montagem e Decoração

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    50 g de creme de leite


    MODO DE PREPARO:

    Massa do Brownie: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga e a margarina em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o Chocolate em P√≥, os ovos, o a√ß√ļcar refinado, o Aroma de Baunilha e a farinha de trigo, depois misture bem. Distribua a massa em assadeira retangular untada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 25 minutos.

    Trufa de Milho: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e reserve. Bata o milho verde em lata sem a √°gua no liquidificador, misture o creme de leite, acrescente na Cobertura Branca reservada e mexa bem.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Espalhe a trufa de milho sobre a massa do brownie já frio e leve à geladeira até ficar consistente. Retire da geladeira, corte como desejar e reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture bem. Coloque em uma manga de confeitar e decore os pedaços de brownie reservados.









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