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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Fatia Brownie

    Rendimento:
    8 Unidades
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Massa do Brownie

    350 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    240 g de margarina sem sal

    40 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    6 ovos

    400 g de açúcar refinado

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    250 g de farinha de trigo

     

    Cobertura Recheio Creme Neutro

    400 ml de leite

    400 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Neutro Mavalério

     

    Brigadeiro Amargo

    395 g de leite condensado

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    100 g creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 32 Wilton

    Morango Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa do Brownie: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga com a margarina sem sal em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o Chocolate em Pó, os ovos, o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha e a farinha de trigo, depois misture bem. Distribua a massa em assadeira retangular 36×26 untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos. Depois de frio corte em fatias.

     Cobertura Recheio Creme Neutro: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor Neutro misture sempre até cozinhar por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar.

     Brigadeiro Amargo: Em uma panela coloque o leite condensado, o Cacau em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida coloque o creme de leite, a Cobertura Amarga e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Desligue e coloque em um recipiente para esfriar. Depois de frio enrole e passe no Cacau em Pó.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque a cobertura recheio creme neutro em uma Manga de Confeitar com Bico 32 e pressione sobre a fatia. Decore com brigadeiro amargo e morango.