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Fatia Cenoura de P√£o de Mel

Rendimento:
14 unidades
Tempo de Preparo:
1 hora e 30 minutos

INGREDIENTES:

Massa  

300 g de farinha de trigo

70 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério

70 g de a√ß√ļcar mascavo

5 g de bicarbonato de sódio

10 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker

5 g de cravo em pó

10 g de canela

200 ml de leite

100 ml de mel

50 g de margarina derretida

2 ovos

Recheio Trufado de Doce de Leite

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

50 g de creme de leite

200 g de doce de leite cremoso

Montagem e Decoração

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Corantes próprios para chocolate laranja e verde Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente, misture muito bem a farinha de trigo, o Chocolate em P√≥, o a√ß√ļcar mascavo, o bicarbonato de s√≥dio, o Fermento em P√≥, o cravo em p√≥ e a canela em p√≥. Em seguida, acrescente o leite, o mel, a margarina derretida e os ovos, mexa e coloque a massa em uma assadeira de 28 cm de di√Ęmetro untada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 25 minutos.

Recheio Trufado de Doce de Leite: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture e, por √ļltimo, acrescente o doce de leite cremoso e mexa.

 

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Fatie o bolo e forre uma assadeira com plástico. Em seguida, intercale camadas do pão de mel e do recheio trufado de doce de leite. Desenforme, corte fatias e reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Divida a Cobertura derretida em dois recipientes e tinja com os corantes próprios para chocolate, laranja e verde. Coloque a Cobertura verde em uma manga de confeitar, faça risquinhos sobre um papel-manteiga, espere secar e espete no recheio. Para o detalhe da fatia, coloque a Cobertura laranja em manga de confeitar e faça risquinhos.

*Q.B.=Quanto Basta


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