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Fatia Cheese Cake de Frutas Vermelhas

Rendimento:
6 fatias
Tempo de Preparo:
2 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Base

1ªparte

75 g de clara

75 g de a√ß√ļcar refinado

2ªparte

25 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

40 g de coco seco médio

30 g de farinha de amêndoa

20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

Creme de Fruta Vermelhas

650 g de leite condensado

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

150 g de cream cheese

375 g de creme de leite

10 g de gelatina sem sabor

50 ml de √°gua

175 ml de chantilly batido

Montagem e Decoração

Creme Sabor Chocolate Branco ‚ÄúTipo Ganache‚ÄĚ Maval√©rio Q.B.*

Arabesco de chocolate Q.B.*

Morango Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Base

1¬™parte: Bata na batedeira a clara com o a√ß√ļcar at√© montar. Reserve.

2¬™parte: Em um recipiente coloque o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o coco seco, a farinha de am√™ndoas e o Cacau em P√≥, misture bem, acrescente na 1¬™ parte reservada e mexa. Espalhe a massa em uma assadeira baixa untada e leve para assar em forno preaquecido a 160 ¬įC, por aproximadamente 15 minutos.

Creme de Frutas Vermelhas: Bata na batedeira o leite condensado e o P√≥ de Frutas Vermelhas at√© ficar um creme consistente. Em seguida coloque o cream cheese e o creme de leite, bata mais. Desligue e acrescente a gelatina hidratada com a √°gua e derretida no micro-ondas e mexa. Por √ļltimo coloque o chantilly batido e misture.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Unte um aro quadrado com desmoldante e coloque a base no fundo do aro. Intercale camadas do creme de frutas vermelhas com a base, finalizando com o creme. Leve à geladeira até ficar firme. Retire, desenforme e espalhe a Ganache Branca aquecida em banho-maria. Corte no tamanho desejado e decore com arabesco de chocolate e morango.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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