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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Fatia Duo Cremoso – Aula Show

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    210 g de ovos

    160 g de açúcar refinado

    50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    210 g de água fervente

    210 g de farinha de trigo

    35 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

     

    Recheio 1- Creme de Chocolate

    250 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Chocolate Mavalério

    250 g de leite

     

    Recheio 2- Mousse Tropical de Morango

    150 g de leite condensado

    75 g de creme de leite

    150 g de chantilly líquido bem gelado

    12 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

     

    Cobertura de Morango

    250 g de chantilly

    20 g de Saborizante para Chantilly Morango Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira os ovos, o açúcar refinado, o Açúcar de Confeiteiro por 7 minutos em velocidade máxima. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água, alternadamente com a farinha de trigo. Com a batedeira desligada junte o Cacau em Pó, o Fermento em Pó e misture manualmente. Colocar a massa em uma assadeira de 10×16 untada e enfarinhada. Leve para assar no forno preaquecido a 200C° por 35 minutos aproximadamente.

    Creme de Chocolate: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor Chocolate, misture sempre até cozinhar por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar.

    Mousse Tropical de Morango: Junte na batedeira o leite condensado, o creme de leite, o chantilly líquido bem gelado e o Pó Sabor de Morango e bata por aproximadamente 4 minutos ou até montar.

    Cobertura de Morango: Coloque o chantilly gelado no bowl da batedeira e o Saborizante de Morango, mexa e bata em velocidade média até ficar no ponto desejado.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte a massa em 3 fatias, forre a assadeira e intercale fatia do bolo, calda de sua preferência, o Mousse Tropical de Morango, fatia do bolo, a calda, o creme de chocolate, fatia da massa e por último a calda.

    Gele por 6 horas. Fatie e coloque na embalagem e decore com o chantilly saborizado. Rendimento 8 fatias.