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Fatia Duo Cremoso – Aula Show
INGREDIENTES:
Massa
210 g de ovos
160 g de açúcar refinado
50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
210 g de água fervente
210 g de farinha de trigo
35 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Recheio 1- Creme de Chocolate
250 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Chocolate Mavalério
250 g de leite
Recheio 2- Mousse Tropical de Morango
150 g de leite condensado
75 g de creme de leite
150 g de chantilly líquido bem gelado
12 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
Cobertura de Morango
250 g de chantilly
20 g de Saborizante para Chantilly Morango Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira os ovos, o açúcar refinado, o Açúcar de Confeiteiro por 7 minutos em velocidade máxima. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água, alternadamente com a farinha de trigo. Com a batedeira desligada junte o Cacau em Pó, o Fermento em Pó e misture manualmente. Colocar a massa em uma assadeira de 10×16 untada e enfarinhada. Leve para assar no forno preaquecido a 200C° por 35 minutos aproximadamente.
Creme de Chocolate: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor Chocolate, misture sempre até cozinhar por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar.
Mousse Tropical de Morango: Junte na batedeira o leite condensado, o creme de leite, o chantilly líquido bem gelado e o Pó Sabor de Morango e bata por aproximadamente 4 minutos ou até montar.
Cobertura de Morango: Coloque o chantilly gelado no bowl da batedeira e o Saborizante de Morango, mexa e bata em velocidade média até ficar no ponto desejado.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte a massa em 3 fatias, forre a assadeira e intercale fatia do bolo, calda de sua preferência, o Mousse Tropical de Morango, fatia do bolo, a calda, o creme de chocolate, fatia da massa e por último a calda.
Gele por 6 horas. Fatie e coloque na embalagem e decore com o chantilly saborizado. Rendimento 8 fatias.