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  • Nosso Centro TĂ©cnico e CulinĂĄrio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam Ă  disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Fatia HĂșngara com Chocolate

    Rendimento:
    15 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Esponja

    100 g de farinha de trigo

    10 g de fermento biolĂłgico seco

    100 ml de ĂĄgua

    Massa

    420 g de farinha de trigo

    60 g de açĂșcar refinado

    100 ml de leite gelado

    1 ovo

    8 g de sal

    130 g de manteiga em temperatura ambiente

    Recheio de Creme de Chocolate com Coco

    500 ml de leite

    240 g de açĂșcar refinado

    100 g de gemas passadas pela peneira

    80 g de amido de milho

    50 g de manteiga

    40 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de coco seco em flocos

    Montagem e Decoração

    1 ovo para pincelar

    Cobertura Ă  Base de AçĂșcar “AçĂșcar Gelado” MavalĂ©rio Q.B.*

     


    MODO DE PREPARO:

    Esponja: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento seco e a ĂĄgua. Deixe dobrar o volume.

    Massa: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açĂșcar, o leite gelado, o ovo, o sal e a manteiga. Em seguida, junte a esponja e sove bem atĂ© a massa soltar das mĂŁos e ficar no ponto de vĂ©u.

    Recheio de Creme de Chocolate com Coco: Em uma panela, leve o leite e metade do açĂșcar 120 g atĂ© ferver. Em um recipiente, misture a outra metade do açĂș­car, as gemas e o amido de milho. Reserve. Em seguida, adicione, aos poucos, metade do leite na mistura de gemas para nĂŁo talhar. Volte esta mistura ao fogo e deixe atĂ© engrossar. Desligue o fogo e junte o Chocolate em PĂł, a Cobertura Meio Amarga e o coco seco em flocos, misture tudo muito bem, atĂ© o Chocolate se dissolver completamente.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Abra a massa com o auxĂ­lio de um rolo, espalhe o recheio de creme de chocolate com coco jĂĄ frio, enrole como rocambole, corte fatias e deixe crescer. Pincele ovo e leve para assar em forno preaquecido a 160 °C por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e decore peneirando AçĂșcar Gelado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta


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