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Fatia HĂșngara com Chocolate

Rendimento:
15 unidades
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Esponja

100 g de farinha de trigo

10 g de fermento biolĂłgico seco

100 ml de ĂĄgua

Massa

420 g de farinha de trigo

60 g de açĂșcar refinado

100 ml de leite gelado

1 ovo

8 g de sal

130 g de manteiga em temperatura ambiente

Recheio de Creme de Chocolate com Coco

500 ml de leite

240 g de açĂșcar refinado

100 g de gemas passadas pela peneira

80 g de amido de milho

50 g de manteiga

40 g de Chocolate em PĂł SolĂșvel 50% de Cacau MavalĂ©rio

250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

100 g de coco seco em flocos

Montagem e Decoração

1 ovo para pincelar

Cobertura Ă  Base de AçĂșcar “AçĂșcar Gelado” MavalĂ©rio Q.B.*

 


MODO DE PREPARO:

Esponja: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento seco e a ĂĄgua. Deixe dobrar o volume.

Massa: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açĂșcar, o leite gelado, o ovo, o sal e a manteiga. Em seguida, junte a esponja e sove bem atĂ© a massa soltar das mĂŁos e ficar no ponto de vĂ©u.

Recheio de Creme de Chocolate com Coco: Em uma panela, leve o leite e metade do açĂșcar 120 g atĂ© ferver. Em um recipiente, misture a outra metade do açĂș­car, as gemas e o amido de milho. Reserve. Em seguida, adicione, aos poucos, metade do leite na mistura de gemas para nĂŁo talhar. Volte esta mistura ao fogo e deixe atĂ© engrossar. Desligue o fogo e junte o Chocolate em PĂł, a Cobertura Meio Amarga e o coco seco em flocos, misture tudo muito bem, atĂ© o Chocolate se dissolver completamente.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Abra a massa com o auxĂ­lio de um rolo, espalhe o recheio de creme de chocolate com coco jĂĄ frio, enrole como rocambole, corte fatias e deixe crescer. Pincele ovo e leve para assar em forno preaquecido a 160 °C por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e decore peneirando AçĂșcar Gelado.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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