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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Flor de Brigadeiro

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa de Brigadeiro Amargo

    1 lata de leite condensado

    100 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Massa de Brigadeiro de Morango

    1 lata de leite condensado

    100 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    Massa para Flor

    1 receita de brigadeiro de morango

    100 g de leite em pó

    100 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    *Q.B. = Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Brigadeiro Amargo: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Amarga. Leve ao fogo baixo até chegar no ponto de enrolar. Depois de frio, enrole e passe nos Flocos Macios.

    Massa de Brigadeiro de Morango: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo baixo até dar ponto de brigadeiro, deixe esfriar e coloque o Pó de Morango.

    Massa para Flor: Em um recipiente, misture muito bem o brigadeiro de morango, o leite em p√≥ e o A√ß√ļcar de Confeiteiro, at√© ficar no ponto de enrolar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Enrole brigadeiros com a massa de brigadeiro amargo e passe nos Flocos Macios.

    Modele flores usando molde de silicone em formato de flor, com a massa para flor.

    Dica: para n√£o grudar no molde use um pouco da mistura do A√ß√ļcar de Confeiteiro e leite em p√≥.

    Decore o brigadeiro com a flor.

     


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