Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Folhado de Chocolate

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Massa folhada

500 g farinha de trigo

5 g de sal

10 g de açúcar refinado

2 ovos

150 ml de água aproximadamente

300 g de margarina folhada

Recheio

Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa folhada: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, os ovos e a água aos poucos, sove até obter uma massa lisa e elástica. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e espalhe a margarina folhada. Dobre em três partes e estique novamente repetindo o processo por três vezes.

Recheio: Abra a massa com o auxílio de um rolo e espalhe o Recheio Forneável, dobre a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, até dourar.

 

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados