• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Folhado de Chocolate

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa folhada

    500 g farinha de trigo

    5 g de sal

    10 g de açúcar refinado

    2 ovos

    150 ml de água aproximadamente

    300 g de margarina folhada

    Recheio

    Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa folhada: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, os ovos e a água aos poucos, sove até obter uma massa lisa e elástica. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e espalhe a margarina folhada. Dobre em três partes e estique novamente repetindo o processo por três vezes.

    Recheio: Abra a massa com o auxílio de um rolo e espalhe o Recheio Forneável, dobre a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, até dourar.

     

    *Q.B. = Quanto Basta