Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Folhado de Chocolate
1 unidade
2 horas
INGREDIENTES:
Massa folhada
500 g farinha de trigo
5 g de sal
10 g de açúcar refinado
2 ovos
150 ml de água aproximadamente
300 g de margarina folhada
Recheio
Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa folhada: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, os ovos e a água aos poucos, sove até obter uma massa lisa e elástica. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e espalhe a margarina folhada. Dobre em três partes e estique novamente repetindo o processo por três vezes.
Recheio: Abra a massa com o auxílio de um rolo e espalhe o Recheio Forneável, dobre a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, até dourar.
*Q.B. = Quanto Basta