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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Fondue com Brigadeiro

    Rendimento:
    15 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Ganache

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

    5 ml de licor

    Brigadeiro

    200 g de leite condensado

    4 g de farinha de trigo

    30 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    50 g de creme de leite

    Granulado Crocante Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Montagem

    Frutas vermelhas, uva Q.B.*

     


    MODO DE PREPARO:

    Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e o licor, misturando bem. Distribua em tacinhas e reserve.

    Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, depois misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Depois de frio, enrole e passe no Granulado Mesclado.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em palitos, intercale frutas e brigadeiros enrolados.

    *Q.B. = Quanto Basta


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