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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Fondue de Chocolate com Brigadeiro

    Rendimento:
    30 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 40 minutos

    INGREDIENTES:

    Brigadeiro

    395 g de leite condensado

    40 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo ‚ÄúBlend‚ÄĚ Maval√©rio

    100 g de creme de leite

     

    Fondue de Chocolate

    200 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

    300 g de creme de leite

    20 ml de rum

     

    Montagem e Decoração

    Choco Power Ball Micro Colorido Q.B.*

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado com o Chocolate em Pó e misture até dissolver. Em seguida junte a Cobertura Blend e o creme de leite, leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Coloque em um prato para esfriar.

    Fondue de Chocolate: Em um recipiente, derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite e misture. Por √ļltimo junte o rum e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Enrole os brigadeiros e passe no Choco Power Ball e no Granulado Macio. Espete em palitos ou garfinhos. Reserve. Coloque o fondue de Chocolate em potinhos ou em uma panela para fondue e passe os brigadeiros.

     

    *Q.B. = Quanto Basta









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