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Fondue de Chocolate com Brigadeiro

Rendimento:
30 unidades
Tempo de Preparo:
1 h e 40 minutos

INGREDIENTES:

Brigadeiro

395 g de leite condensado

40 g de Chocolate em P√≥ Sol√ļvel 50% de Cacau Maval√©rio

50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo ‚ÄúBlend‚ÄĚ Maval√©rio

100 g de creme de leite

 

Fondue de Chocolate

200 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

300 g de creme de leite

20 ml de rum

 

Montagem e Decoração

Choco Power Ball Micro Colorido Q.B.*

Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado com o Chocolate em Pó e misture até dissolver. Em seguida junte a Cobertura Blend e o creme de leite, leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Coloque em um prato para esfriar.

Fondue de Chocolate: Em um recipiente, derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite e misture. Por √ļltimo junte o rum e mexa.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Enrole os brigadeiros e passe no Choco Power Ball e no Granulado Macio. Espete em palitos ou garfinhos. Reserve. Coloque o fondue de Chocolate em potinhos ou em uma panela para fondue e passe os brigadeiros.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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