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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Fondue de Chocolate

    Rendimento:
    50 Unidades
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Massa Carolina

    125 ml de √°gua

    125 g de manteiga sem sal

    150 g de farinha de trigo

    4 a 5 ovos

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 2A Wilton

    Recheio de Brigadeiro de Laranja

    200 g de leite condensado

    50 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Raspas de uma laranja

    5 ml de Aroma de Laranja Mavalério

    Fondue

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    400 g de creme de leite

    50 ml de conhaque

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 230 Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa da Carolina:¬†Em uma panela, coloque a √°gua, a manteiga sem sal e leve ao fogo para ferver. Ap√≥s ferver, acrescente a farinha de trigo e misture muito bem. Desligue, coloque a massa na batedeira e bata com o batedor raquete para esfriar. Em seguida, acrescente os ovos batidos, aos poucos, at√© obter uma massa lisa e enxuta. Coloque a massa em uma Manga de Confeitar com Bico 2A e pingue em uma assadeira baixa, untada com desmoldante e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 25 minutos ou at√© ficar dourada.

    Recheio de Brigadeiro de Laranja: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca, e as raspas de laranja, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Retire, acrescente o Aroma de Laranja, mexa e deixe esfriar.

    Fondue: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite, misture bem, por √ļltimo, acrescente o conhaque e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio de brigadeiro de laranja em uma Manga de Confeitar com Bico 230 e recheie as Carolinas. Em seguida, espete em um garfo e banhe no fondue.