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Fondue de Morango

Rendimento:
500 g
Tempo de Preparo:
4 horas

INGREDIENTES:

Brigadeiro

395 g de leite condensado

7 g de farinha de trigo

30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

100 g de creme de leite

50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

Ganache de Morango

300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

200 g de creme de leite

8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

Montagem

Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores

Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores

Granulado Crocante Colorido Mil Cores

Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores


MODO DE PREPARO:

Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó. Misture bem até dissolver e, em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura ao Leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar no ponto de enrolar.

Ganache de Morango: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em outro recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Morango, misturando bem até dissolver. Junte na Cobertura derretida e misture bem.

 

 

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Enrole o brigadeiro j√° frio, mergulhe na ganache de morango e passe nos Flocos Macios, Granulado Macio, Granulado Colorido ou Flocos Crocantes.


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