Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Gelado de Morango no Palito

Rendimento:
12 unidades
Tempo de Preparo:
50 minutos

INGREDIENTES:

Gelado de Morango

395 g de leite condensado

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

100 g de creme de leite

5 g de gelatina em pó incolor

20 ml de √°gua

Para banhar

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo ‚ÄúBlend‚ÄĚ Maval√©rio

50 g de Flocos de Cereais Crocante Mavalério


MODO DE PREPARO:

Gelado de Morango: Bata na batedeira o leite condensado, o Pó de Morango e o creme de leite. Reserve. Em um recipiente hidrate a gelatina incolor com a água e em seguida derreta em banho-maria ou micro-ondas e acrescente na mistura da batedeira e bata mais. Em seguida coloque o creme em copinhos de café, coloque um palito e leve ao freezer até congelar.

Para Banhar: Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas e acrescente o Flocos de Cereais, misture e reserve. Retire os copinhos do freezer, corte os potinhos e em seguida banhe na Cobertura reservada e deixe secar.


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados