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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Gelatina Cremosa de Frutas Vermelhas

    Rendimento:
    6 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Gelatina de Frutas Vermelhas

    120 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    20 g de gelatina em pó incolor

    350 g de água quente

    150 g de gelo

    Creme de Frutas Vermelhas

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    10 g de gelatina em pó incolor

    100 ml de leite


    MODO DE PREPARO:

    Gelatina de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, coloque o Açúcar Branco, o Pó de Frutas Vermelhas e a gelatina em pó incolor, misture bem, em seguida acrescente a água quente, mexa até derreter, em seguida junte as pedras de gelo e mexa. Coloque a gelatina em forminhas no formato de sua preferência untada com óleo, encha até a metade e leve à geladeira.

    Creme de Frutas Vermelhas: Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o Pó de Frutas Vermelhas muito bem, reserve. Em um recipiente hidrate a gelatina em pó e incolor com 50 ml do leite e em seguida derreta em banho-maria ou micro-ondas. Junte o restante do leite no liquidificador e bata, por último junte a gelatina derretida e bata novamente. Coloque o creme sobre a gelatina, leve novamente para geladeira até firmar e em seguida desenforme.