Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Gelatina Cremosa de Frutas Vermelhas
6 unidades
2 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Gelatina de Frutas Vermelhas
120 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
20 g de gelatina em pó incolor
350 g de água quente
150 g de gelo
Creme de Frutas Vermelhas
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
10 g de gelatina em pó incolor
100 ml de leite
MODO DE PREPARO:
Gelatina de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, coloque o Açúcar Branco, o Pó de Frutas Vermelhas e a gelatina em pó incolor, misture bem, em seguida acrescente a água quente, mexa até derreter, em seguida junte as pedras de gelo e mexa. Coloque a gelatina em forminhas no formato de sua preferência untada com óleo, encha até a metade e leve à geladeira.
Creme de Frutas Vermelhas: Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o Pó de Frutas Vermelhas muito bem, reserve. Em um recipiente hidrate a gelatina em pó e incolor com 50 ml do leite e em seguida derreta em banho-maria ou micro-ondas. Junte o restante do leite no liquidificador e bata, por último junte a gelatina derretida e bata novamente. Coloque o creme sobre a gelatina, leve novamente para geladeira até firmar e em seguida desenforme.