• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Gelatina Cremosa de Frutas Vermelhas

    Rendimento:
    6 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Gelatina de Frutas Vermelhas

    120 g de A√ß√ļcar Colorido Branco Mil Cores

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    20 g de gelatina em pó incolor

    350 g de √°gua quente

    150 g de gelo

    Creme de Frutas Vermelhas

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    10 g de gelatina em pó incolor

    100 ml de leite


    MODO DE PREPARO:

    Gelatina de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, coloque o A√ß√ļcar Branco, o P√≥ de Frutas Vermelhas e a gelatina em p√≥ incolor, misture bem, em seguida acrescente a √°gua quente, mexa at√© derreter, em seguida junte as pedras de gelo e mexa. Coloque a gelatina em forminhas no formato de sua prefer√™ncia untada com √≥leo, encha at√© a metade e leve √† geladeira.

    Creme de Frutas Vermelhas: Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o P√≥ de Frutas Vermelhas muito bem, reserve. Em um recipiente hidrate a gelatina em p√≥ e incolor com 50 ml do leite e em seguida derreta em banho-maria ou micro-ondas. Junte o restante do leite no liquidificador e bata, por √ļltimo junte a gelatina derretida e bata novamente. Coloque o creme sobre a gelatina, leve novamente para geladeira at√© firmar e em seguida desenforme.









    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados