Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Gelatina Cremosa de Frutas Vermelhas

Rendimento:
6 unidades
Tempo de Preparo:
2 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Gelatina de Frutas Vermelhas

120 g de A√ß√ļcar Colorido Branco Mil Cores

10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

20 g de gelatina em pó incolor

350 g de √°gua quente

150 g de gelo

Creme de Frutas Vermelhas

395 g de leite condensado

200 g de creme de leite

3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

10 g de gelatina em pó incolor

100 ml de leite


MODO DE PREPARO:

Gelatina de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, coloque o A√ß√ļcar Branco, o P√≥ de Frutas Vermelhas e a gelatina em p√≥ incolor, misture bem, em seguida acrescente a √°gua quente, mexa at√© derreter, em seguida junte as pedras de gelo e mexa. Coloque a gelatina em forminhas no formato de sua prefer√™ncia untada com √≥leo, encha at√© a metade e leve √† geladeira.

Creme de Frutas Vermelhas: Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o P√≥ de Frutas Vermelhas muito bem, reserve. Em um recipiente hidrate a gelatina em p√≥ e incolor com 50 ml do leite e em seguida derreta em banho-maria ou micro-ondas. Junte o restante do leite no liquidificador e bata, por √ļltimo junte a gelatina derretida e bata novamente. Coloque o creme sobre a gelatina, leve novamente para geladeira at√© firmar e em seguida desenforme.


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados