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Grand Gateau

Rendimento:
8 unidades
Tempo de Preparo:
45 minutos

INGREDIENTES:

Petit Gateau

90 g de farinha de trigo

1 g de sal

20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

145 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

100 g de manteiga

45 g de açĂșcar mascavo

135 g de açĂșcar refinado

3 ovos

10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

 Ganache

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

300 g de creme de leite

Montagem e Decoração

Granulado Crocante Colorido Mil Cores Q.B.*

Morango picado Q.B.*

Picolé de chocolate


MODO DE PREPARO:

Petit Gateau: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o sal e o Cacau em PĂł. Reserve. Em outro recipiente, coloque a Cobertura Meio Amarga e a manteiga, derreta em banho-maria ou micro-ondas. Adicione o açĂșcar mascavo e o açĂșcar refinado, misture atĂ© ficar homogĂȘneo. Acrescente os ovos, o Aroma de Baunilha, mexa e junte os ingredientes secos reservados. Distribua a massa em forminhas para petit gateau untadas com margarina e polvilhadas com Cacau em PĂł, asse em forno preaquecido a 200 ˚C, por 15 minutos aproximadamente.

Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture bem.

 

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Passe o ganache na borda de um ramequim e passe-o no Granulado Colorido. Coloque o Petit Gateau ainda quente no ramequim e cubra ele com o ganache, decore com morangos picados e por Ășltimo, coloque um picolĂ© de chocolate.

Dica: O tempo de forno depende do tamanho da forminha, a massa precisa estar assada por fora e cremosa por dentro.

*Q.B. = Quanto Basta


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