• PortuguĂȘs
  • Español
  • English

  • Nosso Centro TĂ©cnico e CulinĂĄrio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam Ă  disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Guirlanda de Carolinas

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa da Carolina

    120 ml de leite

    120 ml de ĂĄgua

    110 g de manteiga sem sal

    3 g de açĂșcar refinado

    1 pitada de sal

    140 g de farinha de trigo

    5 ovos batidos (aproximadamente)

    Saco de Confeitar Wilton

    Bico 2A Wilton

    Recheio de Creme de LimĂŁo

    500 g de leite condensado

    20 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Saco de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 230 Wilton

    Decoração

    500 g de PĂł para Preparo de GlacĂȘ Real MavalĂ©rio

    70 ml de ĂĄgua

    Corante em gel verde Q.B.*

    Saco de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 352 Wilton

    Minipastilha Chocogiros Vermelha Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

    Cobertura Ă  Base de AçĂșcar “AçĂșcar Gelado” MavalĂ©rio Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa da Carolina: Em uma panela, coloque o leite, a ĂĄgua, a manteiga sem sal, o açĂșcar refinado, a pitada de sal e leve ao fogo para ferver. ApĂłs ferver, acrescente a farinha de trigo e misture muito bem. Desligue, coloque a massa na batedeira e bata com o batedor raquete para esfriar. Em seguida, acrescente os ovos batidos, aos poucos, atĂ© obter uma massa lisa e enxuta. Coloque a massa em um Saco de Confeitar com Bico 2A e pingue em uma assadeira baixa, untada com desmoldante e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos ou atĂ© ficar dourada.

    Recheio de Creme de Limão: Na batedeira, bata o leite condensado e o Pó de Limão, até ficar aerado. Coloque em um Saco de Confeitar com Bico 230 e recheie as carolinas pela parte de baixo.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um prato de sua preferĂȘncia, empilhe as carolinas formando uma guirlanda. Em um recipiente, coloque o PĂł para GlacĂȘ Real, a ĂĄgua (aos poucos) e o corante em gel verde. Misture bem e bata na batedeira com o batedor raquete, atĂ© ficar na cor desejada. Coloque o GlacĂȘ em um Saco de Confeitar com Bico 352 e faça folhas nas carolinas. Em seguida, cole os Chocogiros Vermelho sobre o GlacĂȘ. Finalize peneirando o AçĂșcar Gelado.

    *Q.B. = Quanto Basta









    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados