• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Luna de Chocolate com Morango

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Creme de Chocolate

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    125 g de creme leite

    8 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

    40 ml de água

    175 g de chantilly (batido ponto leve)

    Creme de Morango

    100 g de leite condensado

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério 

    50 g creme de leite

    6 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

    30 ml de água

    50 g de geleia de morango

    100 g de chantilly batido

    Ganache

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    230 g de creme de leite

    5 ml de licor de chocolate


    MODO DE PREPARO:

    Creme de Chocolate: Em um recipiente coloque a Cobertura Amarga e o creme de leite, leve para derreter em banho-maria ou micro-ondas até ficar todo derretido e homogêneo. Em seguida acrescente a gelatina hidratada e derretida, misture e por último o chantilly batido. Reserve.

    Creme de Morango: Em um recipiente coloque o leite condensado, o Pó Sabor Morango e misture. Em seguida acrescente o creme de leite, mexa e em seguida a gelatina incolor hidratada e derretida, a geleia de morango e por último o chantilly batido misture até ficar homogêneo.

    Ganache: Um recipiente coloque todos os ingredientes. Leve para o micro-ondas ou banho-maria até ficar todo derretido, coloque o licor de chocolate, mexa e deixe esfriar

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Na forma de luna coloque uma camada do creme de morango finalize com o creme de chocolate e uma base de sua preferência. Leve para freezer até fique firme. Em seguida desenforme e banhe as lunas com a ganache e decore com Flocos Crocantes.