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Luna de Chocolate com Morango
INGREDIENTES:
Creme de Chocolate
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
125 g de creme leite
8 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
40 ml de água
175 g de chantilly (batido ponto leve)
Creme de Morango
100 g de leite condensado
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
50 g creme de leite
6 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
30 ml de água
50 g de geleia de morango
100 g de chantilly batido
Ganache
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
230 g de creme de leite
5 ml de licor de chocolate
MODO DE PREPARO:
Creme de Chocolate: Em um recipiente coloque a Cobertura Amarga e o creme de leite, leve para derreter em banho-maria ou micro-ondas até ficar todo derretido e homogêneo. Em seguida acrescente a gelatina hidratada e derretida, misture e por último o chantilly batido. Reserve.
Creme de Morango: Em um recipiente coloque o leite condensado, o Pó Sabor Morango e misture. Em seguida acrescente o creme de leite, mexa e em seguida a gelatina incolor hidratada e derretida, a geleia de morango e por último o chantilly batido misture até ficar homogêneo.
Ganache: Um recipiente coloque todos os ingredientes. Leve para o micro-ondas ou banho-maria até ficar todo derretido, coloque o licor de chocolate, mexa e deixe esfriar
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Na forma de luna coloque uma camada do creme de morango finalize com o creme de chocolate e uma base de sua preferência. Leve para freezer até fique firme. Em seguida desenforme e banhe as lunas com a ganache e decore com Flocos Crocantes.