Nosso Centro TĂ©cnico e CulinĂĄrio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam Ă  disposição de todos os nossos consumidores.

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Macarons

Rendimento:
30 unidades
Tempo de Preparo:
50 minutos

INGREDIENTES:

Massa:

100 g de claras

25 g de açĂșcar refinado

100 g de AçĂșcar de Confeiteiro Snow Sugar MavalĂ©rio

125 g de farinha de amĂȘndoas

125 g de AçĂșcar de Confeiteiro Snow Sugar MavalĂ©rio

Corantes em gel lilĂĄs e pink Q.B.*

 Recheio Trufado de Limão

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

150 g de creme de leite

10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério


MODO DE PREPARO:

Massa: Na batedeira, bata as claras e o açĂșcar refinado na velocidade lenta por 5 minutos. Passe para velocidade alta, acrescente o AçĂșcar de Confeiteiro aos poucos e bata por mais 3 minutos. Retire e misture a farinha de amĂȘndoas e a outra parte do AçĂșcar de Confeiteiro. Divida a massa em dois recipientes e tinja com os corantes em gel lilĂĄs e pink. Coloque cada cor em uma manga de confeitar com bico perlĂȘ e pingue no tapete de silicone. Leve para assar em forno preaquecido a 130 °C, por aproximadamente 10 minutos.

 Recheio Trufado de Limão: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, depois reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Limão, misturando até dissolver. Depois acrescente na Cobertura derretida e mexa. Coloque o recheio trufado de limão em uma manga de confeitar e recheie os macarons.

 *Q.B.= Quanto Basta


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